关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城开展 “党性淬炼•勠力共创”支部主题党日活动 消息来源:市海洋科学城建设管理局 发布日期:2018-12-07 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为认真学习中央及市委下发的党规和文件精神,加强对全体党员的党性教育,进一步汇聚基层党组织和广大党员力同心,共创文明城市的强大合力,12月7日,海洋科学城建设管理局机关党支部在园区党群服务中心蓝芯庭开展“党性淬炼•勠力共创”主题党日活动,局机关党支部全体党员参加活动,党支部书记朱维军主持活动。

全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于全面推进党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》、《舟山市不合格党员组织处置工作实施办法(试行)》。朱维军指出,学习上述文件有很大的现实意义,《条例》对园区党支部今后各项工作开展,加强支部标准化、规范化建设等具有积极的指导意义;《意见》是推动党支部建设和党员教育管理的有效抓手,有利于推进党员队伍教育管理的具体化、精细化、常态化;《办法》则督促党员认真履行党员义务、充分发挥先锋模范作用。

此次主题党日活动通过书记领学、党员代表领读的方式进行,突出了政治性、严肃性和实效性,使党员在学习教育中掌握了政策和知识,同时为接下来的文明城市创建与迎接“国测”打下坚实的思想基础与精神支持。

 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统