关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
追寻梦想,不忘初心,海洋科学城组织观看改革开放40周年大会 消息来源:市海洋科学城建设管理局 发布日期:2018-12-19 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

         砥砺奋进四十载,改革开放龙抬头。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。



海洋科学城也提前做好准备,全体干部职工在蓝芯庭党群服务中心集体收看庆祝改革开放40周年大会直播,习近平总书记的讲话鼓舞提气,深入人心。习近平总书记指出,改革开放40年,在中国共产党的领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。



         40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌历史;对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,中国改革开放一定能够成功,中华民族伟大复兴必将在改革开放的进程中得以实现。

    通过收看《改革开放40周年纪念大会》,全体干部职工对改革开放的精神有进一步的理解和感知,纷纷表示作为科学城的一员,要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职工作,在遇到挑战和困难时不放弃,迎难而上,在改革开放所带来的机遇中努力工作,为打好科学城招商引资大会战、建设“四个科学城”做出新的贡献。

 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统