关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 关于我们 > 政务公开 > 大事记
2017年大事记(上) 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-01-04 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

1月10日海洋科学城建设管理局副局长李明代表海洋科学城与中国移动舟山分公司签订了合作协议,双方共启“梦想小船双创计划”,致力打造科技创新创业平台,引入行业“明星企业”入驻。

2月6日,海洋科学城召开了2017年度工作会议。全体干部职工参加了会议。会上表彰了2016年度局里的优秀团队和优秀个人。邬剑波局长代表局党组作了题为《把握海洋经济规律,拓展招商引智渠道,努力开创自贸区背景下海洋科学城建设发展新局面》的讲话。

3.png

2月14日,姜建明副市长调研海洋科学城入驻企业浙江驰力科技有限公司。

3月14日,海洋科学城建设管理局局长邬剑波、副局长叶亚君一行赴上海电控研究所(218所)考察,并就北斗海洋救生系统项目入驻举行了合作框架协议签约仪式。

3月16日,市委组织部副部长赵全军一行考察海洋科学城领军人才企业,科技局副局长袁嵘、海洋科学城副局长李明陪同考察。

6.png

3月17日召开领军人才(团队)企业家座谈会,共话发展,共谋良策。会议由海洋科学城建设管理局李明副局长主持,市人才办赵华副处长、市科创服务中心王奋芬主任以及市科创投、交通银行等相关负责人参加。

3月28日,由中国(舟山)海洋科学城建设管理局参与协办的第25届太平洋海洋科学技术大会在浙江大学舟山校区盛大开幕。此次大会由浙江大学海洋学院和中国科学院南海海洋研究院共同承办。

 

4月24日,全国政协特邀常委视察团一行30多人来舟视察,重点了解我市落实创新驱动发展战略情况。期间视察了海洋科学城。

4月25日,新区管委会副主任、市政府副市长傅良国调研海洋科学城,市经信委、市科技局、海洋产业集聚区相关负责人参加调研。

5月17日,市委常委宣传部部长徐张艳一行调研海洋科学城入企业舟山市大舟网络科技股份公司,海洋科学城建设管理局副局长何军陪同调研。 

5月15日,中国(舟山)海洋科学城建设管理局组织浙江驰力科技股份有限公司、浙江科罗尼生物科技有限公司等企业赴杭州参加2017中日大学展暨浙江专场技术对接活动。 

5月15日, 由舟山市人民政府主办、中国(舟山)海洋科学城联合承办的2017中国•浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛智慧海洋行业赛在德国首都柏林举行了海外城市分赛。

6月19日,中国(舟山)海洋科学城建设管理局召开全体干部职工会议, 传达省第十四次党代会精神

6月29日,中国(舟山)海洋科学城党群服务中心(蓝芯庭)正式启用。作为全市首个园区党群服务中心,蓝芯庭以“海洋创新蓝、党建科技芯、小城大家庭”为主题,着力构建服务党员的精神家园、服务企业的亲民平台、服务员工的活动基地,推动实现党建强、发展强的“双强”目标。市委常委、组织部长张明超为蓝芯庭揭牌。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统