关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江达人环保科技股份有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-01-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

浙江达人环保科技股份有限公司(简称:达人环保,股票代码:835206),2006年在上海创立,是一家利用自主创新研发的核心技术,为水环境提供包括整体方案设计、水处理工程承包、项目建设施工、项目运营维护在内的全产业链服务的国家级高新技术企业。

经过十多年的项目积累和技术革新,公司目前已经形成一套适合中国治理水环境的高效、节能的生态先进技术,不仅能有效治理污水,而且能将污水处理至中水水平,实现“治污水与抓节水”的双重成效。公司业务主要涉及环保领域、市政领域、农业工业领域,主要专研及承接业务:农村污水治理、整修优化工程、水质提升工程、委托运营及售后服务;河道治理工程、整修优化工程、水质提升工程、委托运营及售后服务;畜禽养殖污染治理工程、生态景观净化工程、中水净化回用工程。    

达人环保致力于高科技节能环保事业,一直秉承“顺应自然”之宗旨,坚持科技创新,专注于水处理技术。其自主研发的核心技术"PKA湿地”用于治理农村污水技术被中国水利博物馆成列展示,"PKA湿地”技术被编入《浙江省环境保护先进适用技术汇编》,被浙江省农办发红头文件,作为四项重点推荐技术之一向全省推荐。在浙江“五水共治”期间,设计建造4000多个PKA湿地污水处理终端,解决了2000多个村庄的污水处理问题。凭借我司农村污水处理十四年的实践经验成果和为浙江省大规模建设农村污水的处理成效,将PKA湿地技术推向全国农村污水处理市场。

2017年12月,中央经济工作会议确定,按照党的十九大要求,今后3年要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大“攻坚战”。达人环保前行在精准扶贫与污染防治的路上,与正泰:精准扶贫 + 光伏 + 农村污水治理的讨论、开展正泰公益基金会考察精准扶贫项目、与马骏先生(央行首席经济学家、中国金融学会绿色金融专业委员会主任)积极探讨“绿色金融+环保”等,并倡导发起“精准扶贫+环保产业”联盟体, 并对+ 农村环境综合治理(污水、垃圾)+ 分布式能源(光伏)+ 蓄禽养殖废弃物(动物粪便) + 农业废弃物(秸秆)+ 资源化利用(沼气发电、有机肥)+ 生态农业 + 大数据产业:精准扶贫对象的持续跟踪,扶贫前后收入变化大数据、汉文化融合性程度、疾病大数据、教育大数据、人口流动性大数据…,深挖精准扶贫+++”行动。

达人环保将不断加快自主知识产权开发和科技成果转化、推广应用,大力推动我国水环境处理技术发展步伐,为中国的青山绿水添加一份贡献而努力。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统