关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江嘉蓝海洋电子有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]


1)最新的企业简介(100-200字)

浙江嘉蓝海洋电子有限公司隶属中国电子科技集团公司第三十六研究所,公司内设浙江省重点企业研究院——浙江省海洋及船舶电子研究院。

公司以无人艇、海洋机器人、无人自主平台系列产品(用于巡逻取证、海洋环境探测、海底/河底测绘、靶艇靶拖、蛙人及潜艇探测、电子对抗等用途,具备遥控、自主航路规划、障碍物识别与避碰等功能)的研制生产为重要业务,是无人艇研制生产的国家队。

2)核心产品介绍(配产品图片)(100-200字)

海上救生艇

11.5米无人艇

image.png

产品简介:

船体长11.5m,宽3.2m(含周边气囊),推进系统双主机,双喷泵。满载航速20节(轻载或换大马力发动机还可大幅提高)。续航力约300海里,工作海况4级(2.5米浪)。同时搭载三种声学探测设备,包括强大的三维成像声呐。通过搭载不同设备,实现不同任务的作业。可用于反蛙人、水下目标探测、地形测绘、巡逻、海洋水文信息测量、救助搜索等。

 

产品特点:

自扶正、抗倾覆性强。

主尺度适用高海况,长期高海浪下试航验证。

水下探测能力强,搭载三维成像声呐和前视声呐。

综合避碰(水上/水下)。

测控距离远:艇载天线高,图像控测实测25公里(仅遥控或地面站天线架高还可大幅提高测控距离)。

高海况下实测航迹精度高。

军工院所产品可靠,100%国企,用户无风险。

7.5米无人艇

image.png

产品简介:

船体长7.5m,宽2.45m,推进系统双主机,双喷泵。满载航速30节(轻载或换大马力发动机还可大幅提高)。航程80海里/160海里,工作海况3~4级,搭载声纳设备。通过搭载不同设备,实现不同任务的作业。可用于反蛙人、水下目标探测、地形测绘、巡逻、海洋水文信息测量、救助搜索等。


产品特点:

即可无人又可有人在艇操控

水下探测能力强,搭载声呐

综合避碰(水上/水下)

测控距离远:艇载天线高,图像控测实测25公里(仅遥控或地面站天线架高还可大幅提高测控距离)

高海况下实测航迹精度高

军工院所产品可靠,100%国企,用户无风险

image.png

产品介绍:

功能和用途:

该系统中机器人可搭载喷砂、高压水等多种除锈设备,通过无线遥控或者自主控制,完成对工作区域的除锈、除漆等功能。

通过“机器换人”,改变人工作业危、脏、累等现状,提高工作效率,降低成本。

 

产品特点:

1.具备自主作业能力;

2.操作简单,使用方便;

3.吸附力大,爬行稳定可靠;

4.运动灵活,控制定位精度高;

5.适应工作环境广,可在恶劣条件下作业;

 

应用领域:

产品主要应用于修造船厂,石油化工等行业中金属体表面除锈、喷漆。

成果专利

公司共有专利28项,其中已经授权的4项,已经受理的24项。发明专利7项,实用新型专利15项,外观专利4项,软件著作2项。

公司荣誉

image.png

image.png

image.png

5)杨小牛院士的照片和介绍

 image.png

 


  

 


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统