关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
舟山铭品海工科技有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]




舟山铭品海工科技有限公司,创立于2008年,公司注册资金1089万元。是集研发制作、销售安装、维修调试、售后服务为一体的综合生产服务性企业。

公司拥有专业的运营团队及技术队伍,现有各行政管理人员,技术人员,服务人员等计32人。因良好的合作信誉与诚信,公司的发展逐渐壮大,与中国兵器装备集团上海电控研究所合作研发北斗系列产品,并于2015年入住海洋科学城。

图片1.png

2)核心产品或者服务介绍1、高压冷镜式露点仪

a)可自动测量气体中微水露点(或霜点)的温度值;

b)具备连续性测量功能,露点仪在测量状态时刻自动进行降温、检测、升温再降温、升温等过程,循环测量;

c)具备镜面升温清洁功能,停止测量后,镜面上若仍存在露或霜,可使用升温清洁功能消除镜面露水,到达一定温度时,可自动停止加热;

d)具备对测量结果进行自动保存、U盘导出的功能,可查询历史记录;

e)配备大屏幕触摸显示屏,操作方便,读数直观。

图片2.png

2、北斗海上个人搜救终端

北斗RDSS海上救生终端的救生衣是“北斗海上搜救系统”用户终端部分;整个搜救系统端包括中心站,搜救监控中心,以及配套的救援力量和信息发布平台等。 

系统的中心站和搜救监控中心、救援力量和信息发布平台通过互联网等方式连接,整体联动,形成一个有机整体。

产品功能特点:

(1)落水检测、自动开机定位及报警 

(2)电池电量检测功能 

(3)北斗定位自检功能 

(4)人工手动报警功能 

(5)报警成功指示功能


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统