关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
舟山八爪鱼文化发展有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

       舟山八爪鱼文化发展有限公司2015年成立于舟山,是一家集动漫原创、动漫教育、服务外包、动漫网络IT研发、动漫周边产品开发为一体的专业动画公司。公司紧跟国际潮流、大力弘扬中国传统文化,以倡导积极健康生活、宣扬真善美为指引,全心投入国产原创动漫及动漫周边事业的研发与创作。苏州磐石卡通有限公司作为舟山八爪鱼文化发展有限公司的投资方一直在为弘扬中国传统文化努力,苏州磐石卡通历时5年时间,精心创作了五部共300余集幽默系列动画剧《快乐椭魔塔》系列。动画片已先后登陆央视及全国少儿卫视、网络新媒体,同时远销北美、欧洲、非洲、东南亚及港澳地区,并创首播高收视率的佳绩。该项目先后荣获全国少儿精品奖、江苏省少儿精品奖、江苏金凤凰电视奖、苏州金茉莉电视奖等等殊荣等,原创漫画丛书《爆笑成语汇》也入选2015年 “原动力”中国原创动漫扶持计划。

       舟山八爪鱼文化发展有限公司将秉承企业原创精神,在舟山的发展中更好的将舟山灿烂文明和海洋文化宣传好、推广好,将丰富灿烂的舟山海洋文化利用全媒体的方式在全国等各领域进行优质传播。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统