关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江益宏文化发展有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]


        上海益宏集团,15年锐意开拓,20亿总资产累计,以“责任地产践行者”为己任,秉承“务实、高效”的企业理念,于2016年依托地产开发、酒店物业、文化养生、工艺美学、互联网+等多元化产业结构的优势,优先布局长三角沿海地区,于舟山市政府达成招商合作,以产业运营、文旅养生及文化传媒为三大主营业务结构;

浙江益宏文化发展有限公司成立于2016年9月并入驻舟山临城新区海洋科学城,注册资本5000万元人民币,公司下设:人力资源部、客户服务部、财务部、市场运营中心、渠道开发中心、数字媒体推广中心。

        公司秉承文化旅游、健康养生的理念,以“文、旅、产、商、医、养”六位一体的多元化营销发展为目标,立足舟山,紧密结合民俗风情,以“弘扬中国传统,传播文化价值”为企业使命,提供国际旅游艺术文化交流,促进文化保护与旅游提升,协同非物质文化遗产的传承与发扬,整合全球文旅资源,打造文旅产业聚合平台,为益宏集团文化旅游产业及“益宏美学”事业奠定了基石,引领舟山文化旅游产业,实现益宏美学社会价值。

项目介绍:

公司进入舟山,整合了集团及当地优质资源,通过产品线结构梳理,研发规划了“静方○新世界”文旅健康项目并与普陀区政府达成合作框架协议,项目包含:大健康、酒店运营、佛茶园、国学养生等优质业态; 同时公司在项目前期成立数字媒体推广中心,以数据为依据,渠道开发为手段,产品线上运营为疏导;优化线下客户转化率为目标,完成更成熟的项目运营基础。

图片3.png

2017年伊始,公司推出 “益宏美学”工艺、美学平台品牌,提出了“天地有大美而不言”的美学主张。创新设计工艺美学产品,建立工艺美学展览馆, 举办“璞”“弥”“岚”系列汝瓷产品发布会,输出我们益宏文化品牌影响力。


图片4.png

目前,公司在各产业落地阶段,公司重点把控三大中心:市场运营中心、渠道开发中心、数字媒体推广中心,优化中心人才结构,硬件配置及第三方资源平台,更好的为项目落地运营提供服务。

益于心 宏于诚”浙江益宏文化杨帆与您共创新里程。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统