关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
舟山彼岸文化传播有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 舟山彼岸文化传播有限公司成立于2012年,目前公司办公在舟山市科学城园区内,是一家为舟山打造地域文化特色、创意设计品、旅游特色纪念品的专业公司,紧密结合市场特点、消费特点、审美等特点,并具有创新、设计能力强等特点。

        公司按照市府提出的加快旅游纪念品、礼品发展的要求,以旅游市场为发展方向,努力通过营销创新、设计创新、管理创新和机制创新等有效手段,持续探索旅游纪念品新材料、新产品、新技术之路,不断开发出一系列适合市场、适合客户需要的礼品、纪念品品种,在国内外客户中享有良好的信誉。

        公司已开发五大系列艺术衍生品,包括:舟山渔民画系列,如丝巾、桌旗、丝画等;舟山老船木系列,如香插、茶海、船木镇纸、船木文房等;普陀山佛教文化系列,如香炉、香具、茶具、佛教名家手卷等;舟山传统海岛建筑系列,如石刻、桥梁香插等;东海渔裳舟山岛服系列。公司拥有自主品牌“东海鱼裳”“东海羽裳”“艳渔”“壮壮渔童”“舟伞”“苏姗茶坊”等品牌,并获得外观专利一项。同时公司着眼于舟山各岛屿不同的文化特色,开发相关岛屿文旅产品系列,目前已完成嵊泗嵊山花鸟岛屿主题文旅系列产品设计研发,并投入市场获得相关委托客户好评。

        公司同时在海洋科学城内建立海洋文化衍生品产业服务平台,为舟山的海洋文化衍生品深入研发和展示推广、人员培养创建一个可持续发展的空间。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统