关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城成立首个联合党支部 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

2017年9月15日下午,海洋科学城创客码头(科创园)联合党支部正式成立。成立仪式在海洋科学城党群服务中心—蓝芯庭举行,园区党委负责人朱维军出席本次活动。

image.png会议首先宣读了园区党委《关于成立中共海洋科学城创客码头(科创园)联合支部》的批复,通过了赵大庆同志为第一任联合支部书记的任命。紧接着支部全体党员做了简要的自我介绍。随后支部书记赵大庆进行重点发言,他表示,今后支部将在园区党委的领导下,加强政治学习,深入推进开展两学一做制度化常态化;认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用。

image.png

最后,园区党委负责人朱维军强调,联合支部要尽快运作,开展活动,努力发挥支部战斗堡垒作用,积极凝聚园区广大党员力量,营造园区党建发展良好环境。

联合支部党员表示,将在党支部的领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神;在各自岗位上,以身作则,创先争优,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,为科学城的创新发展发挥积极作用。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统