关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
创客码头中浪海景联合党支部成立 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]


        2017年9月26日上午,海洋科学城创客码头(科创园)联合党支部正式成立。成立仪式在海洋科学城党群服务中心—蓝芯庭举行,园区党委负责人朱维军出席本次活动。

微信图片_20171113130439.jpg

        会议首先宣读了园区党委《关于成立中共海洋科学城创客码头(中浪海景)联合支部》的批复,通过了李芬娜同志为联合支部书记的任命。紧接着支部全体党员做了简要的自我介绍。随后支部书记李芬娜进行重点发言,她表示,今后支部将在园区党委的领导下,做好表率、加强学习,以身作则,积极引导每位党员在思想上,行动上紧紧围绕上级党组织的要求,认真履行一个优秀党员的职责,充分发挥党员的先锋模范作用,力争将中浪海景联合支部打造成为一个亮点。

微信图片_20171113130450.jpg

        最后,园区党委负责人朱维军强调,联合支部要尽快运作,贯彻学习好十九大会议的精神,要不断加强同支部内的党员同志的联系与沟通,让他们感受到园区党组织发挥出来的正能量。努力发挥支部战斗堡垒作用,积极凝聚园区广大党员力量,营造园区党建发展良好环境。

微信图片_20171113130454.jpg

联合支部党员表示,将在党支部的领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神;在各自岗位上,以身作则,克服困难,与时俱进,为支部贡献自己的力量。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统