关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
喜迎十九大,助圆创新梦 “不忘初心跟党走,同心共建科学城” 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]



        为深化学习型党组织建设,促进“两学一做”学习教育常态化、制度化,同时增强科学城园区党委凝聚力和战斗力,9月28日下午,海洋科学城园区党委开展了以“喜迎十九大,不忘初心跟党走,同心共建科学城”为主题的党日活动。园区党委下属局机关、两新企业、创客码头联合支部共50余名党员在蓝芯庭党群服务中心内参加此次活动。

微信图片_20171113130826.jpg

        活动组织党员集中观看《辉煌中国》电视宣传片第二集“创新活力”。该集选取了中国的创新故事,从移动支付到共享单车,从“中国制造2025”到物联网、大数据、云计算等新技术,从空天领域、海工领域,到芯片等尖端领域,再到参与大科学计划,中国的创新动力源源不竭,中国的创新人才不断涌现,系统讲述着中国科技创新,正如何让百姓生活更为便捷,让企业发展更具活力,让国家实力更加强大,引发了科学城党员的强烈共鸣。

微信图片_20171113130842.jpg

        园区党员纷纷表示,通过观看纪录片,全面深刻地感受到了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,对即将召开的党的十九大更加充满期待。同时,作为科学城的一员,有责任,也有义务在贯彻落实国家创新驱动发展的重要战略平台中,在“大众创业、万众创新”的重要舞台上,“不忘初心、继续前进”,充分发挥示范作用,带头加强学习提升素质,解放思想创新实干,以更加饱满的热情投入到工作中,加速科技成果转移转化,为科学城创新发展助力,为新区建设助力,为辉煌中国助力。

微信图片_20171113130846.jpg

       据悉,下步园区党委将充分依托蓝芯庭党群服务中心,不断创新学习形式、强化服务功能,积极推进园区党建项目化、品牌化,有效激发“青春党建”能量,增强园区党建活力,实现党建工作与园区发展深度融合。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统