关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
中国(舟山)海洋科学城园区党委成立暨第一次党员大会顺利召开 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-12-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

10月26日上午,中国(舟山)海洋科学城园区党委会第一次全体党员大会隆重召开,海洋科学城建设管理局党组书记、局长邬剑波,新城管委会党委委员、副主任廖婕出席会议并讲话,园区党委下属支部共53名党员参加大会,海洋科学城建设管理局党组成员、办公室主任朱维军主持会议。

会上,廖婕为园区党委进行了授牌。大会以无记名投票的方式,差额选举产生了第一届园区党委委员,朱维军代表园区党委班子作了表态发言,他表示:“要坚决围绕科学城建设大局开展党建工作,以落实三会一课制度为抓手加强党委自身建设,并积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的主题党日活动,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。”

廖婕要求:“园区党委要以十九大精神为指引,以成立大会为新的起点,着力抓好思想建设、组织建设和作风建设,培养一支政治坚定、业务扎实、团结奋进的党员干部队伍;要进一步增强信心、鼓足干劲,充分发挥好党委组织的核心作用与广大党员的引领作用,推进园区各项事业再上新台阶,再创新业绩并。”

最后,邬剑波对大会的顺利召开表示祝贺,他强调:“党员同志们要补精神之钙,做到政治学习最超前;园区党委要聚群众之力,做到组织堡垒最坚实;各党支部要集创新之势,做到品牌特色最明显不负众望、有所作为,为科学城发展增添亮丽的色彩。

    党员大会后,第一届园区党委会召开第一次会议,选举海洋科学城建设管理局党组成员、办公室主任朱维军为园区党委书记、选举大舟网络科技股份有限公司总经理刘豪伟、浙江欣海船舶设计研究院院长助理施志敏为副书记,并明确了分工。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统