关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 关于我们 > 政务公开 > 大事记
2014年大事记 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2017-11-21 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

大事记(2014年度)


2014年1月2日上午  新区党工委副书记、市委副书记、政法委书记徐旭,新区管委会副主任、副市长沈仁华一行调研海洋科学城工作。

2014年1月24日上午  新区管委会副主任、副市长沈仁华一行调研海洋科学城工作。

2014年1月28日上午  副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼和新区党工委副书记、市委副书记徐旭调研中国(舟山)海洋科学城建设工作。

2014年2月18日下午  海洋科学城建设管理局党支部成立,选举产生支部书记朱维军、支部委员刘裕祥和项永烈。成立海洋科学城建设管理局工会委员会。戚舟波为工会主席,陈波和王译萱为工会委员。

2014年3月5日上午  2014年3月5日,中国科协学会学术部副部长范唯一行调研海洋科学城。

2014年4月8日下午  市人大常委会副主任冯淑仙一行到海洋科学城调研工作。

2014年4月10日下午  市长周江勇听取海洋科学城工作思路汇报。

2014年4月22日上午  市委书记孙景淼专题听取海洋科学城工作汇报。

2014年4月29日上午,浙江舟山群岛新区(新城)重大项目推进会在海洋科学城科创园区举行。海洋科学城系列项目总投资达23亿元集中开工。


2014年5月8日上午,浙江凯维投资管理有限公司与中国(舟山)海洋科学城建设管理局在科学城签署舟山凯维国际科创中心项目的投资协议。

2014年 6月4日,市第五督导组一行人在周松宽组长带领下来到我局了解党的群众路线教育实践活动的开展情况并进行了督查指导。

2014年6月24日下午,国家首个北斗海洋产业应用示范基地舟山启动仪式暨“舟山北斗海洋应用示范基地”合作框架协议及“舟山北斗海洋应用研究院”合作框架协议签约仪式,在北京国家测绘地理信息局举行。

2014年7月10日,海洋科学城建设管理局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第五督导组周松宽组长等六位同志到会指导。 

2014年 7月18日下午,新区党工委副书记、市委副书记、市长周江勇走访了海洋科学城建设管理局,并与局相关负责人座谈,听取了重点建设项目推进情况的汇报,研究解决项目推进中的重点和难点问题。

2014年8月14日下午,副省长、新区党工委书记、市委书记孙景淼和新区党工委副书记、市委副书记徐旭调研中国(舟山)海洋科学城建设工作。孙景淼强调,建设海洋科学城是全力推进新区建设、加快发展海洋经济的重要战略举措。

2014年9月2日,由浙江省科技厅、舟山市政府和加拿大驻上海总领事馆主办,中国舟山海洋科学城等单位承办的“中国浙江-加拿大海洋科技企业对接活动”在舟山群岛新区隆重举办。来自浙江省科技厅、浙江省对外科学技术交流中心、舟山市人民政府相关部门负责人以及全省28家涉海科技企业、高校和科研机构参加对接活动。

2014年9月11日下午,浙江省科技厅副厅长曹新安调研海洋科学城工作。

2014年9月24日,市委组织部部长张明超调研中国(舟山)海洋科学城建设工作。

2014年10月10日上午,省人力社保厅副厅长陈中调研海洋科学城人才工作。

2014年10月21日下午,省科技厅周国辉厅长调研海洋科学城建设工作。

2014年11月11日下午,舟山市副市长方敬华调研海洋科学城工作。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统